天津市宝坻区人民政府

设为天津市宝坻区人民政府 加入收藏
您当前的位置 :新闻动态 > 公示公告 正文

2019年宝坻区院前急救服务中心公开招聘救护车驾驶员公告

2019-06-21 10:54 稿源:区卫健委 编辑:政府办

  经宝坻区人民政府、宝坻区人力社保局批准,2019年宝坻区院前急救服务中心拟公开招聘派遣制救护车驾驶员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

天津市宝坻区人民政府  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准和岗位所需条件,采取公开招聘的方式,择优聘用。

  二、招聘条件

  (一)应聘人员必须具备下列基本条件

  1、遵守宪法和法律;

  2、具有良好的品行;

  3、具有岗位所需要的技能;

天津市宝坻区人民政府  4、身体健康、无残疾、无纹身、无心理疾病、无传染性疾病,具有适应岗位要求的身体条件;

天津市宝坻区人民政府  5、具有天津市宝坻区户籍(2019年6月28日前取得天津市宝坻区户籍);

天津市宝坻区人民政府  6、吃苦耐劳,学习能力、执行能力强,能适应倒班、夜班工作,具有正常履行职责的工作能力;

  7、无酗酒、吸毒等不良嗜好;

天津市宝坻区人民政府  8、无违纪、违法犯罪等不良行为记录;

  9、无酒驾、无重大交通事故、无严重违规记录;

  10、招聘岗位所规定的其他条件。

  (二)凡有下列情况之一者,不得报考

天津市宝坻区人民政府  1、在各类招考中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

  2、受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

  3、受过党内严重警告或行政记大过以上处分的人员;

  4、正在接受立案审查的人员;

  5、法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

  三、招聘岗位、数量及岗位其他条件

  招聘派遣制(转移派遣)救护车驾驶员14人。具体要求详见岗位表(附件1)。

  四、招聘程序

  (一)发布招聘信息

  2019年6月21日开始在天津市宝坻区人民政府网发布招聘信息。

天津市宝坻区人民政府  天津市宝坻区人民政府网网址:http:// jkudla.com

  (二)报名

  1、报名时间:2019年6月28日至30日,上午8:30-11:00 、下午2:00-5:30。

  2、报名地点:宝坻区卫生健康委员会人才交流科(宝坻区南城路66号二楼)。

  3、报名时需携带材料:

天津市宝坻区人民政府  ①报名表(附件2),自行下载填写后打印;

天津市宝坻区人民政府  ②身份证、户口本、驾驶证原件及复印件;

天津市宝坻区人民政府  ③近期1寸免冠彩照两张;

  ④交警部门出具的无酒驾、无重大交通事故、无严重交通违规证明。

天津市宝坻区人民政府  4、领取准考证。报名成功人员携带身份证于2019年7月2日上午8:30—11:00 、下午2:00—5:30到报名地点领取准考证,逾期不领视为放弃考试。

  (三)考试

天津市宝坻区人民政府  救护车驾驶员岗位考试为驾驶技能考核,报考人员携带二代身份证、准考证、驾驶证参加技能考核,证件携带不全者不得参加技能考核。

  驾驶技能考核成绩满分为100分,及格线为60分,达不到及格线的不予聘用。

  驾驶技能考核结束3个工作日后,报考人员可登录天津市宝坻区人民政府网查询技能考核成绩。

天津市宝坻区人民政府  驾驶技能考核成绩由高分到低分排序,按照招聘职位计划数1:1的比例确定进入体检人员名单。进入体检范围人员的成绩如遇最后一名出现并列,增加并列人员《道路交通安全法律、法规和规章》考试,以成绩高者进入体检。

  (四)体检

天津市宝坻区人民政府  体检的项目、标准,参照国家统一规定公务员录用体检标准和规程执行。体检由区卫生健康委指定医院,体检结果不合格的,取消其聘用资格。

  (五)政治审查

天津市宝坻区人民政府  政审由区卫生健康委具体组织实施,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质等情况。

天津市宝坻区人民政府  因体检、考察不合格出现岗位空缺的,可按成绩顺延递补。

  (六)聘用

天津市宝坻区人民政府  确定聘用的人员与区卫生健康委委托的天津市民生服务有限公司依法签订劳动合同,并派遣到区院前急救服务中心相应岗位工作。

  五、有关待遇

  被聘用的人员依法签订劳动合同,享受五险一金待遇。试用期2个月,救护车驾驶员每人每月3000元(含本人应缴纳的五险一金)。试用期满考核不合格的,解除劳动合同。试用期满后,每月按照绩效考核发放绩效工资。同时享受国家规定的有关福利。

  六、纪律要求

  (一)招聘工作做到信息公开、过程公开、结果公开,邀请相关部门监督全部过程,并接受社会的监督。

  (二)在报名、考试、体检、考察中应聘人员有舞弊或弄虚作假行为的,取消其聘用资格,并在区人力社保局、区卫生健康委备案,三年内不得参加同类型考试。

天津市宝坻区人民政府  (三)招聘实行回避制度。具体负责招聘的工作人员,在参与公开招聘事项时,凡涉及与本人有亲属关系或其它可能影响招聘公正的,应当回避。

  七、本方案由区卫生健康委负责解释

  咨询电话: 29241189 59210605

天津市宝坻区人民政府  监督电话: 29242131

  

  

  附件1

  2019年宝坻区院前急救服务中心公开招聘救护车驾驶员岗位表

  序号

  招聘岗位

  招聘人数

  其他要求

  用工形式

  1

  岗位一

  13

天津市宝坻区人民政府  宝坻区户口(2019年6月28日前取得天津市宝坻区户籍),男性,45周岁及以下(1973年6月28日以后出生),具有A1,A2,B1准驾车型驾驶证。

  劳务派遣

  (转移派遣)

  2

  岗位二

  1

天津市宝坻区人民政府  宝坻区户口(2019年6月28日前取得天津市宝坻区户籍),男性,家庭生活困难(家庭特困证、低保证),45周岁及以下(1973年6月28日以后出生),具有A1,A2,B1准驾车型驾驶证。

  劳务派遣

  (转移派遣)

  

                 附件:

2019年6月19日

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们 
主办:天津市宝坻区人民政府 版权所有 技术支持:北方网
网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2
天津演艺网 专业定制测试治具 天津市西青区人民政府 政府采购信息网 和平政务网 铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司