您当前的位置 :新闻动态 > 政务要闻 > 街镇动态 正文

宝平街道大力提升发展质量,加快推动经济发展

2019-06-24 08:56 稿源:宝平街道 编辑:政府办

天津市宝坻区人民政府  宝平街道高度重视经济发展工作,从制度机制入手,狠抓落实,经济发展稳中向好。

天津市宝坻区人民政府  一是今年以来,街道坚持把提高发展质量放在首位,工业总产值完成累计完成5.07亿元,基本与上年持平;税收完成16556.17万元,完成全年任务的66.22%。

天津市宝坻区人民政府  二是围绕做大现代服务业,新增服务型总部型企业93家,引进天津东和易联科技发展有限公司、天津祥辉发地产开发公司、天津亿城设计院公司、天津星耀企业管理咨询公司等企业。围绕加快动能转换,强化创新驱动,新发展科技型中小企业5家;协助企业申报专利60多项。

  三是着力改善营商环境,以“津八条”为主线,建立包联101家企业平台,构架政企桥梁,今年累计共走访包联企业220人次、推广帮扶企业450人次,为企业做好帮扶服务,进一步扩大覆盖面和影响力,多渠道、多层次、全方位对园区企业进行鼓励和扶持,助力企业实现高质量发展。

天津市宝坻区人民政府  四是近几个月以来,街道经济普查中心工作人员组织辖区36个村居克服底册基数庞大、企业情况复杂等困难,共核查单位底册数2024家,填报1450家,个体户2352家,较好完成了普查清查工作,取得了阶段性胜利。目前正在准备国家验收。

法律声明 |  使用帮助 |  关于我们
版权所有:天津市宝坻区人民政府 技术支持:北方网
津公网安备 12011502000093号 网站标识码:1201150008 津ICP备05002250号-2
天津演艺网 专业定制测试治具 天津市西青区人民政府 政府采购信息网 和平政务网 铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司